Выбираем календарный учебный график на 2021-2022 уч. год 14.04.2021

Комиссия Управляющего совета разработала варианты, отвечающие нормативным требованиям, и представила их на голосование школьному сообществу

Уважаемые родители и учащиеся!

28.09.2020 Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации № 28 утверждены СП 2.4.3648-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям воспитания и обучения, отдыха и оздоровление детей и молодежи». Изменение нормативно-правовой базы отразилось на планировании календарного учебного графика. Вопрос проработан Комиссией Управляющего совета по организации учебно-воспитательного процесса.

Для принятия окончательного решения на голосование сообществу Школы № 508 представлены три модели режима обучения, условно названные «традиционный режим обучения», «модульно-смешанный режим обучения с не синхронными осенними каникулам» и «гибрид традиционного и модульного режимов обучения». Аттестационные периоды (четверти-триместры-полугодия) будут определены после утверждения календарного учебного графика.

Управляющий совет Школы № 508 приглашает Вас к голосованию за одну из трех моделей календарного учебного графика на следующий учебный год.

С нормативно-правовой базой, регламентирующей разработку календарного учебного графика, Вы можете ознакомиться здесь.

Для ознакомления с предлагаемыми моделями и участия в голосовании перейдите по ссылке или воспользуйтесь QR-кодом.

Голосование открыто до 23:59 18.04.2021

Протокол подсчёта голосов будет рассмотрен на заседании Управляющего совета Школы № 508 21.04.2021.