Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

24.05.2016 ПУПОНИНА ЮЛИЯ СТАНИСЛАВНА  
Отзыв №8564

Хочу выразить свою огромную благодарность нашему учителю, классному руководителю 6 "Б" класса, Максимовой Алёне Юрьевне! Огромное, человеческое спасибо Вам за терпение, чуткое отношение, любовь к нашим детям и профессионализм! Дети с радостью и интересом идут к ней на уроки, делятся с ней своими проблемами и она всегда находит верное их решение! Даже узнав о вероятности переезда в другой район, ребёнок отказался менять школу, мотивировав это тем, что такого учителя больше нигде не будет. Она всегда найдет подход к каждому ученику, дети ее уважают и очень любят. Побольше бы таких ответственных, искренних, заботливых профессионалов своего дела!! Еще раз огромное Вам спасибо, Алена Юрьевна за то, что Вы у нас есть !!! И дай Вам Бог здоровья, всех благ и огромного человеческого счастья!
С Уважением, семья Пупониных.


22.05.2016 Губскене М, П.  
Отзыв №8557

Моя дочь Губските Александра обучается в 4Г классе, у Полубояриновой Татьяны Владимировны. За два года хочу сказать только самые теплые и хорошие слова. Она помогла нашей дочери стать уверенной в себе и получила хорошие знания. Татьяна Владимировна очень хороший учитель т.к. она никого не выделяет в классе любит всех детей. Мы очень рады что именно она учила наш класс. Хотим выразить от всей нашей семьи большую благодарность за педагогический талант, любовь и внимательность к детям и родителям. Большое спасибо руководителю школы за хорошего учителя.
С уважением Губскене М.П.


18.05.2016 Шевченко Вадим Анатольевич  
Отзыв №8516

Директору ГБОУ «Школа № 508» - ЧЕПЕЛКИНОЙ Людмиле Игоревне.
Уважаемая Людмила Игоревна!
5 мая 2016 года на аллее, рядом со зданием школы по адресу ул. Загорьевская д.31, состоялось праздничное концертное мероприятие, посвященное великому празднику нашей страны – Дню Победы! Это патриотическое мероприятие стало уже ежегодным и традиционным, оно объединило учащихся, педагогов и родителей с 1 по 9 классы. Наши дети читали стихи, пели патриотические песни, танцевали. Зрителями и благодарными слушателями стали ветераны и жители нашего микрорайона Загорье 6 и Бирюлево Восточное в целом.
От всей души хочется поблагодарить педагогический коллектив школы: заместителя директора – ХОМЕНКО Сергея Павловича, педагога-организатора – КАНДАБАРОВУ Надежду Васильевну, учителя музыки и талантливого педагога студии эстрадной песни «Конфетти» – КУЗНЕЦОВУ Елену Павловну, замечательного учителя классного руководителя 3 «Б» класса – НОВИКОВУ Надежду Ивановну, за организацию и проведение такого прекрасного и достойного мероприятия. От всей души желаем успехов школе и ее руководству!

С уважением, семья Шевченко (родители ученицы 3 «Б» класса) и Родительский комитет 3 «Б» класса.
18.05.2016 г.


13.05.2016 Пестроухова Светлана Владимировна  
Отзыв №8498

Уважаемая Людмила Игоревна!

Позвольте поблагодарить Вас за значительный личный вклад в развитие Школы, созидательный труд, лояльность и преданность своему делу, а также выразить восхищение уровню Вашего профессионализма, целеустремленности и лидерским качествам, благодаря которым наша школа достигла значительных успехов.

Благодарю весь педагогический коллектив школы за грамотное отношение к работе и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Хочется особенно отметить учителей: Максимову Ольгу Валерьевну и Максимову Алену Юрьевну за их профессионализм, бдительность и терпение, 23 апреля 2016 года на финальном призовом туре Олимпиады « Музеи,Парки,Усадьбы города Москвы» по желтому пяти часовому маршруту .Данная олимпиада позволила детям не только испытать собственные силы и знания ,но и познать много нового.
Желаю вам ,уважаемые Педагоги, новых оригинальных идей, вдохновения и неисчерпаемого оптимизма.
С уважением ,мама ученицы 6 класса «А» Пестроуховой Екатерины.


11.05.2016 Крайтер Анна Сергеевна  
Отзыв №8482

От лица всех родителей 1 класса "В" , хотим выразить особую благодарность Кузнецовой Елене Павловне. за организацию концерта патриотической песни. В такие праздники мы не только вспоминаем героические подвиги предков, но и отдаем дань мужеству и благородству. Дети получили много впечатлений!
Елена Павловна-удивительный организатор, творческая личность, целеустремленный человек.
Большое спасибо за ваш труд!


10.05.2016 Передерий Динара Тагировна (din8790@yandex.ru)  
Отзыв №8387

Моя дочь Лаврова Алина обучается в 4 классе "г" у Полубояриновой Татьяны Владимировны. За эти два года я могу сказать об этом преподавателе только самые хорошие слова. Она является чутким человеком,внимательна и заботливо относится к каждому ребёнку из класса, является прекрасным организатором всех классных мероприятий. Хочу выразить от всей своей семьи большую признательность за её педагогический талант, терпение и любовь к детям. Спасибо руководству нашей школы за талантливого учителя.
Мама: Передерий Динара Тагировна
Папа: Передерий Федор Федорович

Автор: Передерий Динара Тагировна (din8790@yandex.ru)


04.05.2016 Локтева Наталия Станиславовна  
Отзыв №8311

Благодарность


05.04.2016 Романова Наталия Сергеевна  
Отзыв №7968

Спасибо за хорошую организацию Дня открытых Дверей 2 апреля. Я мама будущей первоклассницы, поэтому любая информация об организации учебного процесса, длительности продленного дня, питания и дополнительного образования в кружках очень важна для меня. Дочке все очень понравилось, особенно экскурсия по школе и уроки с будущими учителями первых классов. Спасибо за возможность посетить оба урока и оценить как учителя ведут 10ти минутные занятия. Для меня, как для родителя, это было самым важным моментом, тк определило мои приоритеты при выборе учителя. Большое спасибо за ваш труд!


02.04.2016 Карпова а л  
Отзыв №7887

Уважаемые учителя, завуч начальной школы, директор, др сотрудники, которые приняли участие 2 апреля в дне открытых дверей, позвольте высказать Вам слова благодарности за прекрасно организованное мероприятие!!! Я родитель будущего первоклассника , и вся, представленная нам на дне открытых дверей информация, для нас очень актуальна. Особо отмечу, что и программа, которую нам раздали при входе, и действия сотрудников- не позволили нам растеряться, и мы с удовольствием стали участниками, организованных для наших детей "уроков". Дети в восторге, хотят идти в школу хоть завтра... Ну и мы, родители, спокойнее ждем встречи с учебным годом. Коллективу удалось вложить в нас почти всю информацию, которая позволит нам подготовиться и детей подготовить к первому классу: это и знакомство с дидактическими материалами, требованиями к форме, к набору первоклассника, организацией питания и дополнительных образ услуг... Большое спасибо и за концерт: выступления гитаристов, брейк-данс... Такие мероприятия также позволяют нам оценить труд педагогов, которые помогают нашим детям раскрыть свои таланты! Еще раз спасибо вам. Да, и отдельное спасибо ребятам 9 класса, их руководителю. поведение ребят, их стильный красивый внешний вид - тоже "украсили" школу в этот день.


28.03.2016
Отзыв №7851

Благодарность